Falstaff Restaurantguide 2020

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Die Blaue Gans steht auch nach dem Wiederaufbau für pannonische Küche mit kreativem Twist. Oliver Wiegand kocht, Bernhard Göschl leitet das Restaurant mit großer, gesamtösterreichischer Weinkarte.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Nespresso-Partner
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 21:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 18:30 Uhr

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