Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Chefkoch Artur Frick-Renz kombiniert auf kreative und originelle Weise regionale Landhausküche mit Asiatischem und Mediterranem und verwendet dafür frische saisonale Produkte aus der Region zwischen Allgäu und Bodensee. Ehefrau Ulrike Frick-Renz kümmert sich derweil um die Gäste.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
17:30 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 00:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 00:00 Uhr
Samstag
17:30 bis 00:00 Uhr
Sonntag
11:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 21:30 Uhr

Erwähnt in