Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

86 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
7/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Gemütlich mit viel Holz eingerichtet. Christian Übeleis schaut gerne über den Tellerrand. Neben Backhendl, selbst gemachter Blut- oder Breinwurst serviert er geflämmten Thunfisch mit Glasnudelsalat.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 16:00 Uhr

Erwähnt in