Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

83 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2019

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
16/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Zurück zum Ursprung? Oft gehört, hier Realität. Größten Wert legt man auf Handwerk und Tradition, in die Pfanne Butterschmalz, aus dem Ofen frischer Braten. Wein und Bier aus Baden und Pfalz, alkoholfreie „Priseccos“ gibt’s auch. Witzig der leere „Räuberteller“ für die Kleinen

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
17:30 bis 24:00 Uhr
Dienstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
17:30 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
17:30 bis 24:00 Uhr
Freitag
17:30 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in