Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

83 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2018

Essen
42/50
Service
16/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Schlichte Einrichtung ohne Schnickschnack, handgeschriebene Speisekarten mit schwäbischen Klassikern, stilvoll gedeckte Tische: Claudia Kiebele und Georg Bayer legen in ihrem Lokal viel Wert auf die Qualität der Produkte, die sie verwenden, und die gute Weinauswahl.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Regionalporträt Stuttgart: Dampf im Kessel

Lange nicht mehr in Stuttgart gewesen? Das sollten Sie ändern! Eine neue Gastronomie-Generation bringt gerade jede Menge frische Ideen in die Stadt.

Weinstube Vetter

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht