Gasthausguide 2019

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2019

Essen
44/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das sagt der Falstaff

Tagesfrische Produkte sind die Grundlage, aus der Julian Stowasser seine zeitgemäße Küche mit internationalen Akzenten kombiniert. Zum Beispiel schottischen Lachs mit Jalapeno und Passionsfrucht oder Makrele mit Rotkraut, Fregola und Dashi. Gute Weinauswahl, sehr freundlicher Service.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
03760

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Hunde nicht erwünscht
  • gehobene Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:30 - 24:00 Uhr
Mittwoch
18:30 - 24:00 Uhr
Donnerstag
18:30 - 24:00 Uhr
Freitag
18:30 - 24:00 Uhr
Samstag
18:30 - 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

News

Restaurant der Woche: Restaurant Weinsinn

Der Start verlief im wiedereröffneten »Weinsinn« im Frankfurter Bahnhofsviertel etwas holprig. Mit Julian Stowasser steht jetzt aber ein besonders...

Weinsinn

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht