Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

79 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
7/10
0 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 79

Nikolai Kölbl hatte sein Handwerk bei Michelin-Stern-Träger Kolja ­Kleeberg gelernt. In der ehemaligen Weinschenke kreiert er Burger, die Food-Blogger ebenso begeistern wie Stammgäste.

Falstaff Streetfood Guide 2021

94 Punkte
Essen
58/60
Service
18/20
Ambiente
18/20

Falstaff Streetfood Guide 2021

Essen
58/60
Service
18/20
Ambiente
18/20
3 Blumen

Der Name verdankt sich diesem Nukleus der Wiener Burger-Profis – und von Kenner Franz Haslinger kuratierte Weine gibt's an allen drei Standorten. Top-Buns, Fleisch vom Hödl und großartige Saucen (Peanut!) ergeben eine meilenweit von Fast Food entfernte Küche.

DETAILS

  • Burger
  • günstige Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 01:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 01:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 01:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
17:00 bis 01:00 Uhr

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