Gasthausguide 2018

86 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
18/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Das sagt der Falstaff

Hier dreht sich alles um das Kulturgut Wein: In ihrem Hotelrestaurant servieren die Gastgeber Jörg und Laura Diekert eine moderne Frischeküche: Kalbsbries mit Pfifferlingen, Maishähnchen oder Frischlingsrücken. Die Weine, darunter beste Rieslinge, kommen vom Weingut Peter Lauer.

FACTS

Kategorie
Modern/Kreativ
Votingcode
04487

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • Bitburger im Ausschank
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Freitag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Samstag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 14:00 Uhr
ab 18:00 Uhr

Erwähnt in