Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

93 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
46/50
Service
18/20
Wein
20/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Von den Wirtshaustischen aus kann man Chef Gerhard Fuchs bei der Arbeit beobachten. Vermeintlich einfache Gerichte schmecken hier nach ganz großer Küche. Top-Weinbegleitung. Kulinarische Suchtgefahr.

Falstaff Barguide 2022

96 Punkte
Drinks
50/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
9/10
Weinangebot
50/50

Falstaff Barguide 2022

Drinks
50/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
9/10
Weinangebot
50/50
4 Weingläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 96

Mit Christian Zach führt hier einer der besten Sommeliers des Landes durch ein Sortiment von weit mehr als 3500 Positionen. Wer es »nur« auf den Wein abgesehen hat, setzt sich an die Bar und überlässt Zach die Auswahl. Zwischendurch lockert Gerhard Fuchs die Verkostung mit einem Top-Gericht auf.

DETAILS

  • Regional
    • mittlere Preiskategorie
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, Kreditkarte, EC-Karte
    • Sonntags geöffnet
    • gute Raumakustik
    • Kalte Speisen
    • Warme Speisen
    • Feinkostverkauf

Öffnungszeiten

Typ:
Zeitraum:
Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Südsteiermark – Geniales Grenzland

Noch nie wurde dort so großartig gekocht: Neue Restaurants sorgen jetzt für eine unverwechselbare Steiermark-Küche, wie man sie bisher nicht kannte.

Die Weinbank – Wirtshaus

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht