Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Pascal Melliger überrascht mit Leidenschaft, Sorgfalt und Liebe zum Detail. Er nimmt seine Gäste mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise. Im mehrgängigen Menu zeigen sich die Qualität der Produkte und der Ideenreichtum der Küche am besten. Die Weinkarte lässt fast keine Wünsche offen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in