Falstaff Beizenguide 2020

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln

Im edlen Ambiente der Walserstube ist Chefkoch Jos Keurentjes für das leibliche Wohl der Gäste verantwortlich. Die kleine, aber feine Speisekarte überzeugt mit italienisch angehauchten Spezialitäten und auch ein Blick in die umfangreiche Weinkarte lässt keine Wünsche offen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in