Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

88 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2023

Essen
44/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Eine starke Kombination aus Spitzenrestaurant und Bar. Stilvolles Ambiente, kreative Küche und erstaunlich faire Preise. Da darf das Menü gerne um das Signature Dish »Rote Garnele« erweitert werden.

Falstaff Barguide 2023

88 Punkte
Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
45/50
Ambiente
18/20
Service
18/20
Sortiment
7/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Barchef Roland Kulik ist verantwortlich für die »liquid kitchen« und Drinks wie den »Mojito Vida Style« oder die »Neo Margarita« mit ­Jalapeño-Salz. Aus der Küche gibt es dazu feines Barfood: Austern oder die beliebte Currywurst by Dyllong. Gerichte aus dem Spitzenrestaurant werden auch serviert.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei
  • Sonntags geöffnet
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
17:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
17:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in