Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Im Sommer tafelt man auf der Gartenterrasse oder im Hotelgarten, im Winter im heimeligen Vereina-Stübli. Küchenchef Herr Goerg und sein Team verwöhnen die Gäste mit feinsten Speisen, mit Fokus auf lokale Spezialitäten oder edle Klassiker der Schweizer Küche.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
17:00 bis 22:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
17:00 bis 22:30 Uhr
Freitag
17:00 bis 22:30 Uhr
Samstag
17:00 bis 22:30 Uhr
Sonntag
17:00 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in