Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

87 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Die Betreiber des Tuya wollen Côte-d’Azur-Flair nach Wien bringen. Die Küche setzt auf südfranzösische Gerichte mit Pfiff. Das Restaurant ist aufwendig eingerichtet, ziemlich dunkel und todchic.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 02:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 02:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 02:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 03:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 03:00 Uhr
Samstag
11:30 bis 03:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in