Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

90 Punkte
Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
46/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das elegante Hotel ist in einem Gebäude aus dem 13. Jahrhundert untergebracht. Aus der Küche von Mathieu Domagala kommen köstliche Gänge wie Teigtaschen, zartes Reh auf Steinpilzen und flaumige Mohnknödel. Im Weinkeller lagern sehr gute Flaschen, die man auf der Terrasse mit Bergblick genießt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • e-readiness powered by ŠKODA iV
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 00:00 Uhr
19:00 bis 00:00 Uhr

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