Falcon
Eigenbeschreibung
À-la-Carte Restaurant FALCON an der Gaislachkogl Mittelstation
Mitten im Skigebiet Sölden auf über 2.174 m Seehöhe begeistert das FALCON À-la-Carte- Restaurant mit Panoramablicken und vielfältigem kulinarischen Angebot. Chef de Cuisine Manuel Fiegl und sein Team kreieren in der Showküche besondere Gerichte auf Basis regionaler Zutaten wie Fisch aus dem Nachbarort Längenfeld oder Lamm aus Sölden. Ein weiteres Highlight sind die hausgereiften Dry Aged Steak-Spezialitäten. Zu den kulinarischen Kreationen gibt es eine handverlesene Auswahl an Top-Weinen aus Österreich.
Das im Dezember 2021 neu eröffnete Restaurant FALCON gehört zum 5-Sterne Hotel Das Central. Das Hotel hat bereits mit dem 3-Haubenrestaurant Ötztaler Stube und dem 2- Haubenrestaurant ice Q am Gipfel des Gaislachkogls neue kulinarische Maßstäbe gesetzt.