Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

94 Punkte
Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2021

Essen
48/50
Service
18/20
Wein
19/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 94

Der moderne Glaskubus thront mitten in einem Garten neben einem stimmungsvollen Haus aus dem 19. Jahrhundert. Die moderne und trotzdem schlichte Linie von Chris Oberhammer passt perfekt dazu, der Fokus liegt auf unverfälschtem Geschmack. So wird jeder Besuch zu einem nie dagewesenen Erlebnis.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:00 Uhr
19:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag
12:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in

News

Südtirol: Best of Restaurants

Rund 350 Restaurants wurden für den Falstaff Restaurantguide Südtirol 2019 bewertet – die besten finden Sie hier.

Tilia

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht