Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Küchenchef Andreas Leib vereint die besten biologisch produzierten ­Lebensmittel der Region und zaubert daraus im ersten vegetarisch-­veganen Hotel Österreichs fleischlose Gerichte mit Raffinesse.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • Frühstück
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • gute Raumakustik

Öffnungszeiten

Montag
18:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
18:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
18:30 bis 20:30 Uhr

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