Falstaff Magazin Österreich Nr. 5/2017 - Travelguide

Auf einem kleinen, lebendigen Platz mitten im Vaucluse-Städtchen Apt kocht Arnaud Colas seine kreativen Gerichte: Die kulinarischen Ideen, die er von seinen Reisen durch die ganze Welt mitbringt, fusioniert er dabei mit traditioneller Provence-Küche.

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
19:30 bis 22:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in

Travelguide

Südfrankreich: Eine Reise durch die Provence

Eingebettet zwischen dem Var und dem Rhône-Delta mit der malerischen Camargue entdeckt man selbst in ländlich abgeschiedenen Gegenden eine Küche von...

Thym te Voilà

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht