Gasthausguide 2018

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
43/50
Service
17/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Das sagt der Falstaff

Traditionelle rheinland-pfälzische Küche, die sich Slow-Food verpflichtet fühlt. Chefkoch Andreas Stüber ist in der Region bekannt für seine kreativen Interpretationen wie »Steeger Hinkelsdreck mit Traubengelee« oder »Bacharacher Rieslingbraten« Immer mittwochs »Chef’s Table«.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
06036

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • kinderfreundlich
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
17:00 - 22:30 Uhr
Dienstag
17:00 - 22:30 Uhr
Mittwoch
17:00 - 22:30 Uhr
Donnerstag
17:00 - 22:30 Uhr
Freitag
17:00 - 22:30 Uhr
Samstag
17:00 - 22:30 Uhr
Sonntag
11:30 - 15:00 Uhr
17:00 - 22:30 Uhr

Erwähnt in