Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Kreativ inszenierte vegetarische Gerichte: Küchenchef Andi Leib findet die Zutaten dafür in den Gärten der Bauern und in den nahen Wäldern. Hinter dem Konzept steht »Tian«-Begründer Christian Halper.

DETAILS

  • Frühstück
    • mittlere Preiskategorie
    • Sitzplätze am Wasser
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Gastgarten/Terrasse
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Sonntags geöffnet
    • kinderfreundlich
    • e-readiness powered by ŠKODA iV
    • Übernachtungsmöglichkeit
    • Frühstück
    • Kalte Speisen
    • Warme Speisen
    • gute Raumakustik
    • Bierfokus
    • Vegetarisches Angebot
    • Regelmäßige Live-Musik

Öffnungszeiten

Typ:
Montag
18:30 bis 20:30 Uhr
Dienstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 20:30 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Freitag
18:30 bis 20:30 Uhr
Samstag
18:30 bis 20:30 Uhr
Sonntag
18:30 bis 20:30 Uhr

Erwähnt in