Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 83

Feine Adresse für Wein und traditionelle Hausmannskost. Gut bestückter Keller mit ca. 2000 Bouteillen, regelmäßig werden mindestens zwölf offen angeboten. Köstlich die gebratene Kalbsleber.

DETAILS

  • guenstige Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
09:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Freitag
09:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Samstag
09:30 bis 14:00 Uhr
17:30 bis 23:00 Uhr
Sonntag
08:30 bis 15:00 Uhr

Erwähnt in