Falstaff Restaurantguide 2020

92 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 92

Die auch optisch hervorragenden Speisen von Küchenchef Gunther Döberl sind eine moderne Interpretation der alpinen Küche mit Anleihen aus aller Welt. Zutaten aus der Region oder vom eigenen Bauernhof.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
09:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in

Travelguide

Haute Cuisine im Schnee: Ischgl

Bekannt für groß angelegte Après-Ski-Partys und Mega-Events in den Alpen: In Ischgl ist immer was los. So auch in den Spitzenküchen.

Stiar

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht