Gasthausguide 2017

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2017

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Traditionsbewusst die historische Einrichtung, modern-regional die Küche. Hans Stefan Steinheuer überrascht gerne mit den Poststubenmenüs. Kaninchenravioli mit Pfifferlingen und Bärlauch, Safranconsommé von Süßwasserfischen oder der beliebte Ahrtaler Rehsauerbraten.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03510

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie