Gasthausguide 2018

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2018

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Ahrtaler Rehsauerbraten, Rheinische Bohnensuppe oder Kalbsblutwurst und Schweinebauch – bei Hans Stefan Steinheuer ist die regionale Küche eine Herzensangelegenheit. Von seiner Mutter stammen die Rezepte, die der Gourmetkoch gekonnt kulinarisch verfeinert.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03510

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
12:00 - 15:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
12:00 - 15:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Freitag
12:00 - 15:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Samstag
12:00 - 15:00 Uhr
ab 18:00 Uhr
Sonntag
12:00 - 15:00 Uhr
ab 18:00 Uhr

Erwähnt in