Gasthausguide 2016

91 Punkte
Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2016

Essen
46/50
Service
18/20
Weinkarte
19/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 91

Das sagt der Falstaff

Regionale Produkte sind eine Herzensangelegenheit für Hans Stefan Steinheuer, und das signalisiert auch die Karte: gebratene Kalbsblutwurst auf Senfkartoffelsalat, Laacher Seefelchenfilets, in Mandeln gebraten, Ahrtaler Rehsauerbraten mit Wirsing.

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
03510

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • elektronische Zahlungsmöglichkeit
  • gehobene Preiskategorie