Falstaff Restaurantguide 2020

92 Punkte
Essen
47/50
Service
19/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
47/50
Service
19/20
Wein
17/20
Ambiente
9/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Das Küchenteam von Bernhard Hochkogler setzt auf Kreativität und Ausgewogenheit mit saisonalen Zutaten aus der Region. Täglich Fünf- bis Sechs-Gänge-Menüs, auch Veganes und Vegetarisches, schönes Ambiente.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei
  • Elektro-Tankstelle
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
18:30 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Freitag
18:30 bis 21:00 Uhr
Samstag
18:30 bis 21:00 Uhr
Sonntag
18:30 bis 21:00 Uhr

Erwähnt in