Split
Eigenbeschreibung
Restaurant Split: Kulinarische Meeresbrise in Wien Hietzing
Im Restaurant Split in Hietzing werden Tradition, gepaart mit langjähriger Küchen- und Serviceerfahrung groß geschrieben. Modern interpretierte mediterrane Klassiker und Familienrezepte werden zum Teil nach Großmutters Art zubereitet.
Das Split ist ein Familienbetrieb, der die Kunst des maritimen Essens und Trinkens in authentischem Ambiente sehr gerne mit seinen Gästen teilt. Die Chefin kocht selbst mit der jüngeren Tochter; die Küche ist mediterran-dalmatinisch, gepaart mit einigen Inspirationen, die sie auf ihren Reisen begeistert haben. Den Service übernimmt die ältere Tochter und der Chef, die Sie gerne bei der Weinauswahl beraten.
Der Fokus bei der Zusammenstellung der saisonal wechselnden Speisekarte liegt auf Fischgerichten, hausgemachten Teigwaren und gegrillten Spezialitäten. Bei der Auswahl der Produkte stehen Frische und Qualität im Vordergrund.
Ein Auszug aus der Speisekarte:
VORSPEISEN: Thunfischtatar mit Gurken-Avocadocreme • Burrata mit Basilikumpesto und Cherrytomaten
HAUPTSPEISEN: Branzino oder Dorade • Oktopus • Calamari • Riesengarnelen (Alle unsere Fischgerichte sind vom Grill und werden mit Olivenöl und Knoblauch zubereitet und mit Mangold-Kartoffeln serviert)
DESSERTS: Nougat-Mousse • Maracuja-Rosmarin-Sorbet.
Ob Business-Event oder private Feier: Das Restaurant Split macht jede Veranstaltung zum unvergesslichen Genuss und kreiert ganz nach Kundenwunsch spezielle Büffets und Caterings. Kochkurse auf Anfrage!
Follow & Like
Das Restaurant Split auf Facebook
Das Restaurant Split auf Instagram