Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

86 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Ein Ort zum Wohlfühlen, der Einfachheit und Echtheit verströmt. Bekannt ist man für die hausgemachte Pasta, herrlich mit frischen Tomaten und Salbei oder als Bärlauch-Tagliolini mit Spargel. Der Rest ist bodenständig, von Wild über Lamm bis hin zur Schlachtplatte mit Knödel und Kraut.

DETAILS

  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
09:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
09:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
09:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
09:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
09:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in

News

Vinschgau: Liebe auf den zweiten Blick

Der Vinschgau gilt gemeinhin als Durchzugsgebiet und Stauregion. Welch ein Irrtum! Hier finden sich Gourmethütten, innovative Landwirte, ambitionierte...

Sonneck

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht