Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

83 Punkte
Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Internationaler Restaurantguide 2019

Essen
44/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

In so einer malerisch-historischen Hütte mit viel weißem Stein haben die Fischer vor hundert Jahren wohl auch gespeist, allerdings sind die Gerichte heute raffinierter. Unglaublich ist die Pfanne mit butterweichen Oktopusarmen und gebratenen Kartoffeln. Sensationelle Thun- und Schwertfischsteaks.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
08:00 bis 02:00 Uhr
Dienstag
08:00 bis 02:00 Uhr
Mittwoch
08:00 bis 02:00 Uhr
Donnerstag
08:00 bis 02:00 Uhr
Freitag
08:00 bis 02:00 Uhr
Samstag
08:00 bis 02:00 Uhr
Sonntag
08:00 bis 02:00 Uhr

Erwähnt in