Falstaff Restaurantguide 2020

84 Punkte
Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide 2020

Essen
43/50
Service
16/20
Wein
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Vom Zanderfilet bis zum Mangalitza-Wollschwein – Küchenchef Markus Bichler bringt die heimatnahe Küche mit Feingefühl auf den Teller. Fünf-Gänge-Menü, Vier-Gänge-Sharing-Menü. Dinner-Specials, Kochkurse.

DETAILS

  • gehobene Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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    Johann-Sponring-Straße 83, 6283 Schwendau, Österreich

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