Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

93 Punkte
Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
47/50
Service
18/20
Wein
18/20
Ambiente
10/10
3 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 93

Vorarlberger Spezialitäten neu und mit internationalem Crossover-­Touch interpretiert: Bergkäse meets Atlantikheilbutt meets japanisches Yuzu. ­Modernes Alpinrestaurant mit Fantasie und Stil.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Hunde nicht erwünscht
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
19:00 bis 23:00 Uhr
Dienstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in