Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

83 Punkte
Essen
43/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
15/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Der Ausblick von der Rooftop-Bar auf die Stadt umwerfend, das Küchenkonzept von 2-Sterne-Koch Andreas Senn hochinteressant. Kreative Steinterrassen-Signatures, aber auch Frühstück, Aperitifs, Dinner.

Falstaff Barguide 2023

89 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
18/20
Sortiment
8/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

In der lässigen Rooftop-Bar über den Dächern trifft man sich nicht nur zur Festspielzeit. Die Cocktails orientieren sich an den Classics und werden mit modernem Twist interpretiert, etwa der »Spicy Paloma Highball« mit Chili-infundiertem Aperol. Große Auswahl an Champagner, Whisk(e)y, Rum und Gin.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Barrierefrei
  • Frühstück
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
07:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in