Seestern im Hotel Lago am See
Eigenbeschreibung
Das direkt am Ausee liegende Gourmetrestaurant Seestern verleiht mit seinem nordisch schlichten Interieur und stimmungsvollem Kaminfeuer eine Wohlfühlatmosphäre der besonderen Art.
Die beiden Küchenchefs Klaus Buderath und Benedikt Wittek verwöhnen Sie im Gourmetrestaurant »Seestern« mit einer leichten, kreativen Küche. Fantasievolle Kreationen mit asiatischen Einflüssen oder Klassiker neu interpretiert – die Handschrift der Herren zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Menü. Im vegetarischen Menü werden wiederentdeckte Köstlichkeiten aus dem Garten und der Natur einzigartig kombiniert.
Die beiden Sterneköchen Klaus Buderath und Benedikt Wittek kreieren gemeinsam bereits seit 2 Jahren kulinarische Highlights, die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Neben der vom Guide Michelin mit 1 Stern ausgezeichneten Küche verleiht der Gault Millau 3 rote Hauben und auch der Schlemmer Atlas kürte Wittek und Buderath zu den »50 Beste Restaurants Deutschlands 2023«. Ihre Expertise und Leidenschaft für erstklassige Küche sind das Herzstück unseres Restaurants.
Neben einer gut sortierten Weinkarte umsorgt Sie das Service-Team mit einer spannenden Weinkorrespondenz sowie einer alkoholfreien Begleitung zu den Gerichten. Darüber hinaus bietet der Seestern eine biodynamische Weinkarte mit rund 30 Positionen.