Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

82 Punkte
Essen
43/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
15/20
Wein
15/20
Ambiente
9/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 82

Klaus Dutzlers Reportagen über die Zukunft der Landwirtschaft kennt man aus dem ORF. Im Naturidyll setzt er mit Gleinkersau, »Seekuh« und Ochs im Glas die Erzeugung von Lebensmitteln mustergültig um.

DETAILS

  • günstige Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Sonntags geöffnet
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • kinderfreundlich
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten variable

Erwähnt in