Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

88 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurantguide Deutschland 2019

Essen
45/50
Service
17/20
Wein
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Sachlich-puristisch ist die Einrichtung gehalten, das Küchenkonzept dagegen ist locker und facettenreich. Küchenchef Christopher Kümper folgt keinem klassischen oder angesagten Stil, bietet aber immer kreative Arrangements, die mit nachhaltigem Geschmack überzeugen.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in