Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

81 Punkte
Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Bohnensterz, hausgemachte Salzstangerln und Krautsuppe – der Einfluss der Küche des nahen Ungarns ist nicht zu übersehen. Dazu gibt es ­Uhudler, aber auch eine Auswahl an burgenländischen Spitzengütern.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Erwähnt in