Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

89 Punkte
Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
18/20
Getränke
18/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das Konzept im Schüpbärg-Beizli ist einfach: gutbürgerliche Schweizer Küche mit neuem Touch. 24 Stunden niedertemperaturgegarter Brustspitz vom Alpenkräuter Schwein oder hausgebeiztet Schweizer Lachs mit Dill-Senf-Creme zeigen die Kreativität des Küchenchefs.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
10:00 bis 23:30 Uhr
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
10:00 bis 23:30 Uhr
Freitag
10:00 bis 23:30 Uhr
Samstag
10:00 bis 23:30 Uhr
Sonntag
10:00 bis 22:30 Uhr

Erwähnt in