Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Nationale und internationale Köstlichkeiten – saisonal, grosszügig und ­geradlinig, die von einer Weinkarte mit Schweizer Erzeugnissen begleitet werden. So verwöhnen Küchenchef Gernot Draxler und Gastgeber ­Alexandre Hannemann ihre Gäste im edlen Quartierrestaurant im Seefeld.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 14:30 Uhr
18:00 bis 23:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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