Schlossberg im Hotel Sackmann
Eigenbeschreibung
Jörg Sackmann ist ein schöpferischer Geist, er zählt zu den experimentierfreudigen Köchen im Land. Raffiniert soll seine Küche sein, gerne mit einem Überraschungsmoment, aber nicht zu abgehoben. Sie nimmt Anregungen aus Spanien und Asien auf, ohne dass dabei regionale Geschmackslandschaften vernachlässigt werden. Er hat sich nie im Geschmacks-Labyrinth der Weltküchen verloren, stets hat er die heimische Identität bewahrt.
VON DER NATUR INSPIRIERT.
Vielseitig, überraschend, aromenreich – und dabei immer im Einklang mit der Natur.
Kulinarische Highlightmomente sind garantiert.
Im Gourmet Restaurant Schlossberg entführen Sie das Vater-Sohn-Duo, Sternekoch Jörg Sackmann und Nico Sackmann auf eine Reise durch die Welt der Aromen.
Mit großer Leidenschaft kreieren sie mir ihrem Team innovative Gerichte. Erleben Sie puren Genuss und tauchen Sie ein in die Finessen der Sterneküche, die die Herzen aller Gourmets höher schlagen lässt. Treten Sie ein und entdecken Sie die gastronomische Vielfalt die mit jedem kulinarischen und architektonischen Details eine einzigartige Symbiose bildet.
Das Gourmet Restaurant Schlossberg wird seit Jahren von den namhaftesten Restaurantführern ausgezeichnet, u. a. im Guide Michelin, Gault Millau, Varta Führer, Feinschmecker, Gusto sowie dem Schlemmeratlas.