Falstaff Restaurantguide 2016

79 Punkte
Essen
41/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10

Falstaff Restaurantguide 2016

Essen
41/50
Service
16/20
Wein
15/20
Ambiente
7/10
0 Gabeln

Innenstadt-Lokal mit starken 70er-Jahre-Anklängen und viel Wild. Die Betreiber des Restaurants führen auch eine Landwirtschaft und eine Schnapsbrennerei.

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

82 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
42/50
Service
17/20
Wein
15/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Die Braun- und Beigetöne im Lokal passen zu den Wildgerichten der Küche, die nach Originalrezepten von Groß- und Urgroßeltern gekocht werden. Hirsch-, Reh- und Wildschweinwürste sind hausgeräuchert.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Dienstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 21:00 Uhr
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in