Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
43/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Shabby Chic und coole Loungemusik. Das »Cordon bleu Deluxe« wird mit Kalbsschnitzel, Brie und Prosciutto di Parma zubereitet. Probieren sollte man das edle Sulmtaler Huhn, etwa als Ragout mit Risotto.

Falstaff Barguide 2023

90 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
19/20
Service
19/20
Sortiment
8/10
3 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 90

Der »Salon Marie« schafft das, wovon andere Hotelbars oft träumen. Hier vermischen sich Gäste des Grand Hotels mit den Einheimischen. Los geht es bei exzellentem Frühstück, abends steht man gemeinsam an der Cocktailbar. Der »Marie Marie« mit Martini, Sekt, Beeren und ­Zitrone schmeckt besonders gut.

DETAILS

  • Frühstück
    • mittlere Preiskategorie
    • Gastgarten/Terrasse
    • Sonntags geöffnet
    • Übernachtungsmöglichkeit
    • Kalte Speisen
    • Warme Speisen
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 01:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 01:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 01:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 01:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

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