Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

84 Punkte
Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
1 Gabel
Tendenz
Punkte Vorjahr: 84

Urbanes Seafood-Restaurant direkt zwischen Elbe und Altonaer Fischmarkt, dessen Inneneinrichtung einer Jacht gleicht. Der experimentierfreudige Chefkoch Felix Dietz verwendet für seine gehobene Küche vor allem Produkte aus nachhaltigem Fang und zertifizierten Aquakulturen.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Sitzplätze am Wasser
  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
12:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
12:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
12:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
12:00 bis 24:00 Uhr

Erwähnt in