Falstaff Online AT 2020 - Restaurants
Keine Sorge, hier gibt es keinen Motel-Mief, sondern hervorragendes Essen aus lokal und biologisch angebauten Zutaten. Die Spezialität des Hauses ist Raštica, ein Eintopf aus Grünkohl, und eine in der Glut gebackene Topfentorte. Auch Wurst, Speck, Schnaps und Tabak stammen aus hauseigener Produktion.(Aus dem Falstaff Magazin 04/2014)
DETAILS
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Sonntags geöffnet
Öffnungszeiten
Montag
07:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
07:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
07:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
07:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
07:00 bis 24:00 Uhr