Restaurant Veranda im Hotel Mirabeau

Foto beigestellt

Foto beigestellt

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2022

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 87

Mit postkartenähnlichem Blick auf das Matterhorn werden die Gäste hier auf Entdeckungsreise durch alpine lokale Köstlichkeiten mitgenommen. Einmal wöchentlich findet der beliebte Walliserabend mit Raclette und Trockenfleisch-Buffet statt, der eine grosse Stammkundschaft hat.

Eigenbeschreibung

Mit Blick aufs legendäre Matterhorn nimmt unser neuer Küchenchef Axel Wennekers und seine Brigade die Gäste mit auf eine Entdeckungsreise durch die alpin-regional geprägte Küche. Einmal wöchentlich findet der weitherum bekannte Walliserabend mit Raclette und Trockenfleisch-Buffet statt. Sonst werden die Gäste von einem täglich wechselnden Tasting Menü verwöhnt.

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
geschlossen
Donnerstag
geschlossen
Freitag
geschlossen
Samstag
geschlossen
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in