Restaurant Veranda im Hotel Mirabeau

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Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

87 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2021

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Mit Blick aufs Matterhorn nimmt Küchenchef David Georgi und seine Brigade die Gäste mit auf eine Entdeckungsreise durch alpin-lokal geprägte Küche. Einmal wöchentlich findet der weitherum bekannte Walliserabend mit Raclette und Trockenfleisch-Buffet statt.

Eigenbeschreibung

Le Mirabeau Hotel & Spa: David Georgi ist neuer Küchenchef im Restaurant Veranda & Marie’s Deli.

Das Viersterne-Superior Traditionshaus, welches in der dritten Generation von Francis & Marie Reichenbach-Julen geführt wird, hat mit Herrn Georgi ein junges, dynamisches Talent engagiert, der durch seine langjährige Erfahrung in Zermatt, und seine klassisch-alpine Küche brilliert.

Das Mirabeau hat eine lange Tradition von hervorragender Küche, so haben Sepp & Rose Julen schon anno 1987 mit dem «Le Corbeau d’Or» das erste Gourmet Restaurant von Zermatt eröffnet. Später wurde das Restaurant Veranda dann mit 14 Punkten Gault&Millau ausgezeichnet (2019) und bietet jetzt «alpine casual dining» mit dem täglichen «Tasting Menu» sowie den à la carte «Signature dishes».

DETAILS

  • Hauseigene Parkplätze vorhanden
  • Gastgarten/Terrasse
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
18:30 bis 21:30 Uhr
Dienstag
18:30 bis 21:30 Uhr
Mittwoch
18:30 bis 21:30 Uhr
Donnerstag
18:30 bis 21:30 Uhr
Freitag
18:30 bis 21:30 Uhr
Samstag
18:30 bis 21:30 Uhr
Sonntag
18:30 bis 21:30 Uhr

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