Gasthausguide 2020

85 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10

Gasthausguide 2020

Essen
42/50
Service
18/20
Weinkarte
17/20
Ambiente
8/10
Falstaff Gabeln

Das sagt der Falstaff

Küchendirektor Andreas Grebing legt Wert auf die klassische Küche mit traditionellen, ostfriesischen Spezialitäten. Auch wenn die Rezepte altbewährt sind, wird die Speisekarte durch moderne Komponenten der gehobenen Küche ergänzt. Gekocht wird mit regionalen Zutaten. 

FACTS

Kategorie
Klassisch/Traditionell
Votingcode
24069

AUSSTATTUNG

  • Gastgarten/Terrasse
  • Sonntags geöffnet
  • Übernachtungsmöglichkeit
  • barrierefreie Toilette
  • Bitburger im Ausschank
  • mittlere Preiskategorie

Öffnungszeiten

Montag
11:00 - 23:00 Uhr
Dienstag
11:00 - 23:00 Uhr
Mittwoch
11:00 - 23:00 Uhr
Donnerstag
11:00 - 23:00 Uhr
Freitag
11:00 - 23:00 Uhr
Samstag
11:00 - 23:00 Uhr
Sonntag
11:00 - 23:00 Uhr

Erwähnt in