Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

85 Punkte
Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10

Falstaff Gasthausguide Deutschland 2020

Essen
42/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln

Küchendirektor Andreas Grebing legt Wert auf die klassische Küche mit traditionellen, ostfriesischen Spezialitäten. Auch wenn die Rezepte altbewährt sind, wird die Speisekarte durch moderne Komponenten der gehobenen Küche ergänzt. Gekocht wird mit regionalen Zutaten. 

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • Bitburger im Ausschank
  • Barrierefrei
  • Übernachtungsmöglichkeit

Öffnungszeiten

Montag
11:00 bis 00:00 Uhr
Dienstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Mittwoch
11:00 bis 00:00 Uhr
Donnerstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Freitag
11:00 bis 00:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 00:00 Uhr
Sonntag
11:00 bis 00:00 Uhr

Erwähnt in