Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

89 Punkte
Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
45/50
Service
17/20
Getränke
18/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 88

Der Holzkohlegrill ist der Maschinenraum im Coco. Dort brennen die Küchenchefs für handverlesene, erstklassige Fleisch- und Fischspezialitäten. Angusfilet, Lobster, Kalbskoteletts, Seeteufel und vieles mehr werden nach dem Motto «Feuer frei für Fisch und Fleisch» zubereitet.

Falstaff Barguide 2023

88 Punkte
Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
18/20
Sortiment
9/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
44/50
Ambiente
17/20
Service
18/20
Sortiment
9/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Das Coco liegt gleich neben dem Paradeplatz, ist aber eine gut ver­steckte ruhige Oase. Die Bar ist gemütlich im Stile eines alten Schiffs ­dekoriert, davor befindet sich eine grosse Terrasse. Serviert werden spannende Weine und auserlesene Getränke, dazu darf man dank ­Fumoirlizenz Rauchringe blasen.

DETAILS

  • Gastgarten/Terrasse
  • Rauchen erlaubt
  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:30 Uhr
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
17:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in