Falstaff Beizenguide 2020

87 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10

Falstaff Beizenguide 2020

Essen
44/50
Service
17/20
Getränke
17/20
Ambiente
9/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 86

Hier dreht sich alles um den Josper Holzkohlengrill – seine Temperatur von bis zu 350 °C lässt saftige Fleisch– und Fischträume mit archaischer Kruste wahr werden. Das alles in einmaliger Chalet-Atmosphäre, gepaar mit einem sehr gut bestückten Weinkeller – Zermatt par excellence.

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Hunde nicht erwünscht
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: EC-Karte, Kreditkarte, Bargeld
  • Sonntags geöffnet

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen.

Öffnungszeiten

Montag
16:00 bis 24:00 Uhr
Dienstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
16:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
16:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
16:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in