Falstaff Magazin Schweiz Nr. 10/2022

83 Punkte
Essen
45/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10

Falstaff Magazin Schweiz Nr. 10/2022 - SixPack

Essen
45/50
Service
16/20
Wein
14/20
Ambiente
8/10
1 Gabel

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

89 Punkte
Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10

Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2023

Essen
44/50
Service
18/20
Getränke
17/20
Ambiente
10/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 89

Im opulent eingerichteten Razzia wird eine moderne Küche ohne starre Regeln zelebriert. Küchenchef Ekundayo Oduwaiye holt sich Inspiration aus aller Welt, das Herzstück des Restaurants bildet dabei der Grill. Inhaber Philipp Brockmann kümmert sich um das Wohl der Gäste.

DETAILS

  • Kalte Speisen
  • Warme Speisen
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Kreditkarte
  • Barrierefrei

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
11:30 bis 14:00 Uhr
18:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
18:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in