Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2022

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

An der Bar trifft sich die Szene, an den Tischen Feinschmecker und Romantiker. Auf der bewusst klein gehaltenen Karte gibt’s Fisch und Risotto, Highlights sind die Steaks mit Bratkartoffeln und Gemüse.

Falstaff Barguide 2023

85 Punkte
Drinks
43/50
Ambiente
17/20
Service
18/20
Sortiment
7/10

Falstaff Barguide 2023 - Cocktailbars

Drinks
43/50
Ambiente
17/20
Service
18/20
Sortiment
7/10
2 Cocktailgläser
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

In der legendären Bar von Patrik Österle trifft sich nicht nur die Dornbirner Szene seit über 40 Jahren im Villenviertel der Stadt. Die Vielfalt an Martinis, Cocktails (und auch Mocktails!) sowie Spirituosen aus ­aller Welt schmeckt natürlich am besten nach den Steaks im dazugehörigen Restaurant.

DETAILS

  • Steak
    • mittlere Preiskategorie
    • Kalte Speisen
    • Warme Speisen
    • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
    • Hauseigene Parkplätze vorhanden
    • Hunde nicht erwünscht

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Mittwoch
19:00 bis 24:00 Uhr
Donnerstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Freitag
19:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
19:00 bis 24:00 Uhr
Sonntag
geschlossen

Erwähnt in