Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

85 Punkte
Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10

Falstaff Restaurant- & Gasthausguide 2021

Essen
44/50
Service
17/20
Wein
16/20
Ambiente
8/10
2 Gabeln
Tendenz
Punkte Vorjahr: 85

Ein Wirtshausklassiker und einer der Pioniere der Region. Der Junior am Herd legt Wert auf regionale Produkte, die handwerklich gekonnt ­verarbeitet werden. Hausgemachte Schinkenspezialitäten.

Genussregion Österreich

DETAILS

  • mittlere Preiskategorie
  • Gastgarten/Terrasse
  • Zahlungsmöglichkeiten: Bargeld, EC-Karte, Kreditkarte
  • Sonntags geöffnet
  • kinderfreundlich
  • Übernachtungsmöglichkeit

Um die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen sind viele Betriebe geschlossen. Bei Fragen zu etwaigen Liefer- und oder Abhol-Services wenden Sie sich bitte direkt an das Unternehmen

Öffnungszeiten

Montag
geschlossen
Dienstag
geschlossen
Mittwoch
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Donnerstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Freitag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Samstag
10:00 bis 14:00 Uhr
17:00 bis 22:00 Uhr
Sonntag
10:00 bis 14:00 Uhr

Erwähnt in

News

»Eurotoques« Österreich besetzt Posten neu

Neu als Vize-Präsidenten sind Klaus Hölzl und Walter Leidenfrost, die Urkunde als Landeschef für Niederösterreich nimmt Christoph Puchegger entgegen.

Puchegger-Wirt

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Restaurants

Durchsuchen Sie unsere Datenbank und nutzen Sie die umfangreichen Filtermöglichkeiten.

Zur Suche

Gourmet

Restaurantkritiken, Café-Tipps und Rezepte

Zur Übersicht